زهرة الجنة ادارية
عدد المساهمات : 222 تاريخ التسجيل : 25/10/2010 العمر : 32
| موضوع: معلومات مفيدة للمطبخ الخميس نوفمبر 18, 2010 1:01 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]افكار مفيده للمطبخحتى لا تدمع عيناك ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .
طريقة سلق البيض المشروخ
يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .
زيادة التوابل في الطعام
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .
طريقة تزيين الطبق بالفجل
يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .
إذا بدأ الطعام بالأحتراق
فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .
طريقة التقليل من ملوحة الطعام
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد . | |
|
زهرة الاخوان مشرف
عدد المساهمات : 121 تاريخ التسجيل : 15/11/2010
| موضوع: رد: معلومات مفيدة للمطبخ الأربعاء نوفمبر 24, 2010 5:07 am | |
| معلومات قيمة للى بيدخل المطبخ هههههههههههههههههه | |
|
عاشقة الشهادة مشرف
عدد المساهمات : 143 تاريخ التسجيل : 19/11/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: معلومات مفيدة للمطبخ الأربعاء نوفمبر 24, 2010 5:18 am | |
| | |
|